О компании

"ИСТОРИЯ"

1942
- Производство оборудования для распиловки в деревообработке
- Производство оборудования для потребителей, считающих резку для себя основным направлением.
- Быстрое развитие производства первых специальных станков в ответ на новые требования  к процессу резки со стороны развивающегося рынка.
- Расширение ареала деятельности за пределы итальянского рынка.




 1970
- В начале семидесятых производство неуклонно изменяется от деревообрабатывающего оборудования в сторону оборудования для резки стали и алюминия.
- В 1988 году компания расширяет производственные площади до 5000 м2
- Разработка и внедрение в производство первых горизонтальных ленточнопильных станков с подвижным порталом и новым поворотным узлом направляющих пилы, обеспечивающим одновременное резание в горизонтальной и вертикальной плоскостях с использованием самых крупноразмерных пил.


 1990
- Период больших новаторских изменений и быстрого роста.
Активное внедрение новых решений и производство станков большого размера  для удовлетворения растущих потребностей лидеров мировой промышленности.
- Значительное укрупнение инженерного департамента  компании и расширение производства с целью соответствия расширяющемуся рынку

2000
- Компания полностью специализируется на производстве высокотехнологичных крупноразмерных ленточнопильных станков и развивает сеть сервисных центров. Объективно, производимое оборудование работает максимально производительно и эффективно,  что позволяет уменьшить затраты на рез и дает значительную выгоду для потребителей.


"СЕГОДНЯ"

Постоянные исследования и инвестиции в развитие гарантируют FRIGGI лидирующие позиции в области ленточнопильного оборудования.
Новые технологии и опыт производства в течение 65 лет гарантируют быструю окупаемость для потребителей продукции  FRIGGI.

Предлагаемые решения всегда приводят к быстрому возврату инвестиций, так как они гарантируют невысокую себестоимость реза в течение всего срока службы оборудования.

Постоянно прислушиваясь к требованиям и пожеланиям потребителей, FRIGGI обеспечивает эти требования к оборудованию в полной мере.
Высокий уровень качества является результатом постоянного мониторинга всего процесса производства.

"ВЫБОР ОЧЕВИДЕН" 

FRIGGI -  отраслевой лидер и партнер наиболее крупных участников рынка резки сталей и алюминия.
- Распределение поставок оборудования по регионам мира выглядит так: 30% - Италия, 40% - Европа, 30% - Северная Америка и Япония.
- Полная линейка стандартного оборудования и оборудования под заказ.
- Широкая известность на рынке как производителя наиболее результативных методов решения процесса резки.
- FRIGGI ставит своей целью постоянное снижение себестоимости процесса резки, постоянно инвестирует средства в эти разработки и сотрудничает с основными центрами обслуживания во всем мире.