Специальное оборудование

Компания FRIGGI, всегда ставило своей целью решение нестандартных производственных задач, связанных с обработкой материала резанием. Благодаря своим инновационным идеям и решениям, FRIGGI стала лидеров в производстве ленточнопильного оборудования различного назначения. Имея колоссальный опыт производства ленточнопильного оборудования и работы с клиентами, компания, опираясь на исследования конъюнктуры рынка, модернизировала и улучшала свою продукцию, таким образом, чтобы производить наиболее оптимальное оборудование, отвечающее производственным задачам заказчика. Итогом этой работы стало появление уникальных типов станков, не имеющих  аналогов, решающих специальные задачи производства.
Компания FRIGGI может реализовать любой проект по индивидуальным заказам, связанный с обработкой материала резанием. Продукция FRIGGI всегда отличается высоким качеством исполнения и высокой надежностью работы. Сотрудничество с FRIGGI - залог успеха Вашего бизнеса.

 



Резка графита и графитсодержащих материалов

Резка графита ленточными пилами, является сложной задачей. Так как при резке, образуется мелкая дисперсная пыль, которая  засоряет основные узлы ленточнопильного станка, и он выходит из строя. Компания FRIGGI, один из не многих производителей ленточнопильного оборудования в мире, кто смог решить эту сложную задачу.  Данные станки могут обрабатывать различный диапазон размеров, начиная от резки небольших заготовок и заканчивая обработкой сверхмассивных блоков. Это высокопроизводительные станки, предназначенные для работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, они характеризуются высокой степенью надежности,  высокой скоростью реза до 1000м/мин и чистотой реза.


Автоматизированные линии

Благодаря своему накопленному опыту и инновационным идеям,  FRIGGI успешно производит и внедряет автоматизированные линии под определенные задачи производства для обработки материалов резаньем. Каждая линия изготавливается под конкретное опроизводство, там, где необходимо производить максимальное количество технологических операций за единицу времени с минимальным количеством персонала без автоматизированных линий FRIGGI, не обойтись. Каждая линия FRIGGI – это уникальное высоконадежное оборудование, которое олицетворяет вершину технической мысли компании.


Обработка сверхмассивных блоков

Обработка сверхмассивных блоков. Компания FRIGGI разработала уникальное ленточнопильное оборудование для обработки заготовок диаметром до 5000 мм  и массой более 150 тонн. Это единственное в мире на сегодняшний момент ленточнопильное оборудование способное решать такого рода задачи. Станки данной серии – это высокотехнологичный продукт. Благодаря высокой степени надежности и качеству изготовления, станки могут работать в постоянном режиме 356 дней в году.
Там где стоит  невыполнимая задача – там работает оборудование FRIGGI.


Резка под углом

Оборудование FRIGGI, всегда направлено для решения особо сложных производственных задач заказчиков. Решением одной из таких задач, стало создание станков для резки труб под углом 45град.  диаметром до 1500 мм. Так же, как и все оборудование FRIGGI,  данный станок является в своей области уникальным. Благодаря сверхжесткой стальной сварной конструкции у станка данной серии высокие показатели точности обработки и качества реза. Это оборудование, помимо резки труб, может выполнять и другие технологические операции, при соответствующей  модернизации и доработки, согласно нуждам заказчика.